马上常识网

国家为什么光打黑,不打放高利贷的

德阳景佑

2021/6/10 18:13:45

国家为什么光打黑,不打放高利贷的

其他回答(2个)

  • 股顽王

    2021/6/19 20:15:58

    消息可以在个人中心再次查看。

    查看消息及交易记录步骤:

    点击进入QQ钱包主界面

    点击右上角人型头像进入个人中心

    点击QQ卡券或者交易记录产看的各种消息。

    QQ钱包货币分为Q币以及余额,Q币交易记录可以在QQ钱包查询也可以登陆网页版Q币中心进行查询;QQ钱包余额即为财付通余额,交易记录可在个人中心查询或者登陆网页版财付通进行交易记录查询。

  • 我是吉米哥

    2021/6/23 9:08:32

    不是说你觉得这个东西单方面有害就应该禁止,因为这些东西都是由内因造成的,而最主要的内因就是我们自己。

    从游戏的本身的来说,游戏主要是空闲时间休闲娱乐的一种方式,和扑克麻将大致是一类东西,主要作用是为了休息时间的休闲,这里要说强调的是休息时间。话说回来,即便是任何东西当你没日没夜的沉迷都会有影响。可能有的人因为扑克麻将悔恨终生,有的孩子也会因为游戏毁了学业,但真正的原因就在扑克麻将以及游戏吗?

    在休息时间打打牌玩玩游戏基本没什么坏处,同时我们要有自制力,自己要明白扑克麻将只是为了简单娱乐陶冶情操,你只要不去大赌也不至于会输得倾家荡产。游戏这个东西也只是空闲时间的休闲,你只要不没日没夜的沉迷进去也不会耽搁你的学业。所以说到底任何东西都有好的一面和坏的一面,不能单方面的觉得坏就一巴掌打死。

    而且说到学业,基本在每个学校都有一个游戏玩得好的学霸,那么他为什么没被游戏“坑害”呢?简单的来说因为他们懂得合理的利用时间,该做功课的时候就努力做好功课,掌握其中的知识明白其中的道理。而在该休息的时间随便怎么样痛痛快快玩耍都是可以的,做到劳逸结合使自己的效率达到最大化。

    而这些号称被网游毒害的青少年大部分就是应该学习的时候也在玩,从内心散发出一种不想学习的心理,当自己都不想去学习的时候功课怎么会不落下?然后把这些问题都推到所谓的网游游戏身上,其实网游游戏也只是背锅。所以任何事都有两面性,内心积极的想法会把这件事变得积极。但若内心只有消极的想法,也只会把这件事变得更加消极,决定这件事两面性的还是在于自身。

相关问题
热门推荐