马上常识网

好医保终身重疾险可以搭配医疗险一起投保吗?

王海军老师

2021/6/10 17:32:11

好医保终身重疾险可以搭配医疗险一起投保吗?
最佳答案:

好医保终身重疾险不可以搭配医疗险一起投保,好医保终身重疾险单独销售就是“裸险”,事实上,健康保障除了有社保和商业大病医疗险作为支撑外,附加医疗险也不能少,如**住一周医院,吊水一个星期,住院费用也是一笔不小开销,这类险种一律都赔。各个保险公司的医疗险理赔数据也远远多于重疾险。重疾险搭配医疗险也更能发挥保险的作用。让医药费和康复疗养费都能得到有效解决。

少侠看历史

2021/6/12 6:27:59

其他回答(3个)

  • 左拥楼台

    2021/6/17 23:19:20

    因股票数量增加而导致的股价降低的行为被称之为除权,因现金分红而导致的股价降低的行为被称之为除息,两者会出现在股票分红中。

    除权除息都会使总股本增加,而股票的实际价值降低,所以会通过除权除息的方式降低股价达到平衡,实际上除权除息对投资者不会产生实际的变化。

  • 吃货小青年

    2021/6/19 13:43:05

    中信银行的颜卡属于金卡级别,金卡的授信额度一般在1万-5万之间。但每个人的信用资质不同,因此实际下卡的初始额度也会有差异。资信条件优越的用户,初始下卡额度会比较高。另外网络途径申请的颜卡,实际下卡额度没有线下银行网点申请的额度高。

    这样一来,想要获得高额度,比较好的做法是线下申请,且提供额外的财力证明。

  • 够朋友吧

    2021/6/21 5:35:36

    建议联系建行工作人员确认是否因个人原因造成的不扣款(卡内金额不足以扣除还贷金额或其他问题),避免逾期记录影响个人征信。 房贷会在银行指定账户定期扣除还贷金额,持卡人已和贷款机构签订委托协议,若没有正常还贷

相关问题
热门推荐