马上常识网

最近上映的八佰怎么样?

奔跑的野牛哥

2021/6/12 2:29:28

最近上映的八佰怎么样?

其他回答(1个)

  • 苦难流星

    2021/6/19 17:56:04

    嗨大家好!小余今天给大家简单介绍下2005版的《金刚》,不喜欢的请多多指教,遗漏之处欢迎指出。

    这部电影虽然早在2005年就已上映,但也应该是截止目前令我印象最为深刻的人猿电影了。穿插了时代背景、科幻与爱情的《金刚》,必将是名垂影史的好作品。电影讲述了在美国大萧条时期,女演员安得到了一个绝佳的角色机会,并随剧组来到了荒岛骷髅岛进行拍摄,布料遭遇当地土著攻击,安也被土著抓去,要当成祭品。就在这时,大猩猩金刚阻拦下了这一切,并爱上了安,最终帮助安脱离了险境。说《金刚》好,主要体现在以下几个方面。

    第一,人猿恋的奇幻故事,新颖而唯美。在影片中,大猩猩也被赋予了感情,并爱上了娇小美丽的女主角。这在现实生活中是不会存在的,对观众来说是荒诞的。但当影片中金刚为了安与霸王龙搏斗、陪安在摩天大楼上看日出,这一系列颇具“男友力”的行为,又使观众惊呼这是真爱。用新颖的故事吸引人,用细腻的情感感染人。

    第二,影片的结局又给人无限的思考。即使金刚再有勇气、再无所畏惧,在人类的面前,一切都显得那样微不足道。当人类军队的炮火向它袭来,金刚最终倒下了。就是这样一个让观众喜爱、感叹的角色,最终死在了人类的枪炮底下。给人心灵的巨大冲击。果真,“野兽”令人畏惧,但最危险。最可怕的,还是我们人类自己。

    《金刚》是好莱坞历史上最具有想象力的一部爱情电影,这部电影以一个大猩猩的视角向我们阐释了什么是爱情,也许在我们看来金刚只是一个大猩猩,他哪里懂得什么是爱情?但就是这样一个非人类生物却懂得为保护自己喜欢的人粉身碎骨,即使站在帝国大厦顶端,面对炮火攻击也要保护爱人的周全,这难道不是最伟大的爱情。

    《金刚》是一部冒险类电影,同时也是科幻类和怪兽类电影,其中包含了诸多引人入胜的商业元素,比如在冒险过程中层出不穷的令人害怕的怪物,这也许是我们接触到的最早的怪兽电影。《金刚》也为之后的怪兽类电影树立了标杆,同时也创造了电影史上最成功的怪兽形象。

    男人看这部电影,会被其中的冒险元素吸引,而女孩子则会醉心于金刚。女孩子们都会期待自己拥有金刚一般的男朋友,即使和全世界作对,男朋友也会不离不弃,永远站在自己身前保护自己。《金刚》塑造了一个可以经历时间考验的角色,即使在今天,“金刚”也仍然在散发着自己的光辉。

    电影在悲情中写下结局,唯留下的,是金刚的勇敢与无畏,是超越一切甚至是物种的爱情,让人唏嘘不已。 小余对2005版的《金刚》看法就这么多了,不知道小伙伴们怎么看呢?欢迎留言评论吐槽,我们下期再见。





相关问题
热门推荐