马上常识网

8.10欧罗巴006:国际米兰vs勒沃库森,谁能取胜呢?

天涯铁笔

2021/6/12 3:43:38

8.10欧罗巴006:国际米兰vs勒沃库森,谁能取胜呢?

其他回答(1个)

  • 警长倾城之恋

    2021/6/20 0:56:29

    本菲卡

    目前球队23胜5平5负积74分排在联赛第二位。距离第三位的里斯本竞技也有14分的差距,已经确定进入下赛季欧冠资格赛。本场比赛战意方面成疑。球队可能会为了8.2号的葡萄牙杯来磨合阵容和技战术。最近五场比赛收获了3胜1平1负,目前处于两连胜的阶段。球队在进攻和防守方面都在联赛顶级的水平,打入69球,失25球。都仅仅次于联赛领头羊波尔图,排在联赛第二。阵容方面没有伤病,全员健康可以出战。

    里斯本竞技

    球队目前18胜6平9负积60分排在联赛第三位。在联赛仅仅剩下一轮的情况下,队伍上不去下不来。无欲无求,战意成疑。球队最近五场比赛收获了2胜2平1负的战绩。进攻方面是球队的短板,联赛至今打入48球,看似不错,但最联赛前五名的队伍中,进球数是最少的。防守方面相比进攻优秀一些,最近四场比赛中只被波尔图进了两个。球队阵容方面,前锋博拉西耶因伤缺阵。

    总结:双方最近六次交手,本菲卡4胜1平1负占据优势,最近的一场比赛为双方首回合对决,当时本菲卡在客场2球拿走三分并且实现了零封。个人看好本场坐镇主场的本菲卡不败。

相关问题
热门推荐