马上常识网

嗨钱网怎么注册?

丿真皮沙发彡

2021/6/10 3:51:13

嗨钱网怎么注册?
最佳答案:

自己的手机账号就可以。在电脑上也可以注册

西域汉家人

2021/6/19 7:28:04

其他回答(2个)

  • 娱一点吧

    2021/6/13 8:10:54

    按常理来说房地产信托的风险会比贷款类信托小,因为房地产信托的资金一般是用于房地产开发建设,而贷款类信托的资金用途比较宽泛。不确定性越高面临的风险越不可预测。

  • 滿八旗

    2021/6/16 17:39:28

    合同欺诈的主要因素有: (一)合同欺诈的暴利性。合同欺诈的暴利性是合同欺诈屡禁不止的根本原因。暴利诱发了大量跃跃欲试的行骗者。他们总是不断变换行骗方式,推出行骗新名称,致使合同欺诈方式越来越多,手段越来越隐蔽,欺诈金额也越来越大。行骗利润越高,则行骗的动机越强。 (二)合同欺诈的成本低。合同欺诈的成本极低,倍受行骗者青睐。行骗者投资少,风险小,见效快,在此情况下,行骗成本越小,导致行骗动机越强。 (三)合同欺诈的信息不对称性。合同欺诈手段隐蔽,刻意强化信息不对称性,连环作假,使被骗者防不胜防,难以发现。 而且没有效的方法去消除信息差,加之中国地大人多,求财心通,因此造成欺诈极易得手。 (四)行骗者受惩罚力度小。惩罚力度小,导致行骗猖獗,把合同欺诈者受惩罚考虑在内,欺诈的边际效益也远远大于实际成本,使得合同欺诈行为越来越多。 (五)合同欺诈的破案率低。 破案率低,致使违法犯罪分子更加嚣张。事实证明,破案率越高,越能震慑犯罪,合同欺诈案件就越少;破案率越低,越助长了犯罪分子的嚣张气焰,合同欺诈案件就发生越多。

相关问题
热门推荐