马上常识网

工银安盛人寿御立方五号重疾险需要注意的细节是什么?

兔小白娱乐

2021/6/10 1:41:57

工银安盛人寿御立方五号重疾险需要注意的细节是什么?
最佳答案:

工银安盛人寿御立方五号重疾险附加的康至惠选医疗险,无免赔可以报自费药,对于小病小痛报销自然好,但是这款医疗险总额固定,用一点少一点,且续保每年审核,最怕的是慢性病,不保证续保。一般医疗险最重要的细节在于续保,能够保证续保5年或6年的医疗险,相对于目前市场上来说都是比较好的。另外御立方五号到期返还保额,合同直接终止,后续不再有保障,市场上不少同类产品返还保费后合同依然有效,如爱守护,健康源悦享等产品。

那抹嫣红

2021/6/16 22:40:14

其他回答(2个)

  • 重庆人在东北

    2021/6/12 13:49:13

    基本100%可以下卡的,

    中信审核还是比较严格的,

    中信下卡了,

    其它银行就可以了

  • 咸阳资讯网

    2021/6/21 10:15:01

    以下情况会导致信用卡无法申请分期还款:

    1、账单分期仅限卡片状态正常的信用卡个人卡主卡持卡人申请,卡片状态不正常、或附属卡持卡人无法申请账单分期。

    2、溢缴款对应的消费和临时额度对应的消费不能办理账单分期。

    3、当期信用卡已经处于逾期,发卡行需要持卡人尽快还清欠款本金及违约金,此时也不能办理分期。

    4、取现交易、发卡行收取的利息及各项手续费(如信用卡年费、取现手续费、还款违约金及其他信用卡收费)以及发卡行不予核准的特殊交易项目,如房产类交易等,不可申请账单分期。

相关问题
热门推荐