马上常识网

个人借款可加盖了公司的公章这个情况该怎么办呢

副业小马达

2021/6/10 1:06:37

个人借款可加盖了公司的公章这个情况该怎么办呢

其他回答(3个)

  • 云庐煮酒

    2021/6/13 20:35:53

  • 濯名潜阳辉

    2021/6/17 5:58:02

    中信银行推出的信秒贷,是一款网络信用贷款产品,借款人直接线上申请无需抵押担保。中信银行主要根据借款人的收入以及征信数据等,对借款人进行综合评价,从而进行信用贷款。如果借款人想要在中信银行办理信秒贷,在满足了信秒贷的贷款条件之后,用户即可按照中信银行要求进行办理。 在办理信秒贷贷款前,借款人需要先在中信银行办理Ukey,然后使用Ukey登录中信银行网上银行,找到信秒贷贷款界面,按要求填写信息,确认申请,即可获得贷款额度。一般信秒贷获得了贷款额度之后,贷款额度有效期为24小时,借款人可在有效期内直接发起提现申请,即可提现使用。 中信银行信秒贷贷款条件中信银行的信秒贷虽然无需抵押担保,借款人凭借个人信用即可贷款,但是也是需要借款人满足一定的贷款条件的,信秒贷具体贷款条件如下:1、借款人年龄必须在20-55周岁之间,且具有完全民事行为能力;2、借款人需要信用情况良好,无不良征信记录;3、借款人有稳定的工作及收入。 满足以上基础条件的用户,还需要满足以下任意一条条件:1、借款人连续缴纳公积金或社保满两年(包括个体商户或者自行缴纳用户);2、借款人在中信银行有连续至少6个月的代发工资记录;3、借款人在中信银行有按揭房贷,且连续正常还款一年以上;4、借款人在他行有按揭还款,且已经正常还款三年以上。

  • 啊星看世界

    2021/6/24 0:34:42

    建议你不要辞职,此时的你特别需要冷静,三思而后行。

    曾经的我也差一点辞职

    之前我有跟你一样的经历,由于每天重复同样的工作,每天去上班都觉得像去坐牢一样,浑身都不自在。

    我都打好了辞职报告,马上就要递交到领导手里。

    可是在那时,我家人住院了,需要用钱,一住住了一个多月,因为经济紧张,那个时候,我把辞职报告撕了。

    现在想想都有点后怕,还好没有辞职。

    你再看看,目前的大环境不允许你辞职。

    你有没有想过,今年受到**的影响,有很多人都失去了工作,还有很多人在找工作的路上,还有很多裸辞的都后悔了,没有工作,没有收入,生活将寸步难行。

    因此在这里我要诚恳的向你,千万不要辞职,

    为什么工作会不开心呢?

    马云说过,会辞职的原因无非两个。

    其一,无非就是工作不开心,其二,无非就是钱给的少了。(现在我们不谈钱多少问题,重点分析第一条,不开心问题。)

    我当时工作不开心,就是因为工作任务过于繁重,经常加班加点,没有双休日,都是5+2白加黑的干活,一个人身心非常的疲惫,以至于我实在想逃离当时的现场,但是经济又不允许,后来我退而求次换了一个岗位,现在轻松的岗位上,心情也愉快了很多,就不会再想辞职了。

    在这期间,我读了稻盛和夫的一本书叫做干法,我发现其实稻盛和夫在那个时候他也是非常想辞职的,但是因为家里面没有给他寄户口本,导致他辞职不成,后来因为他觉得还是要把工作干好,于是渐渐的喜欢上了他现在的工作,他把工作做到了极致,像谈恋爱的与工作在一起,后来,他创建的三个公司,全部成了世界500强。

    稻盛和夫对工作的敬业态度,非常值得我们学习,现在想想我那个时候是因为精神上困在一个笼子里面走不出去,就一直往死胡同里走,如果当时早点遇到稻盛和夫这本书,或许一下就豁然豁然开朗了,我也不会去调整工作了。

    其实我们每个人的工作,都不会是喜欢的工作,只有你慢慢的把工作做好,做到极致了,你才会慢慢的喜欢上现在的工作。

    即使是简单的做一个PPT,你可以把PPT做到完美,可以加入动画,可以用你丰富的审美眼光让大家制作出让大家赏心悦目的PPT,这样你就可以成为PPT的达人,大家想到PPT就会想到还有一个很不错的你。

    你有没有想过?即使你辞职了,再去找到新的工作,新的工作一开始很新鲜,但是后面还是会产生审美疲劳,就像谈恋爱的两个人在一起久了,就想分开,甚至也会再次想到辞职,这样你会陷入恶性循环中。

    当你要崩溃时,先放松下

    想到要崩溃了这个时候,建议你去放松一下心情,打打太极拳,听听音乐,散散步,到大自然中,放松心情。调整一下自己的心情,这样子你就可以慢慢走出,走出辞职的误区。

    还有一个问题,就是你要想一下,你辞职了以后能够做什么?你是否可以拿到比现在的工作更多的收入?是否考虑过辞职以后有可能找不到工作,那样子你会更加尴尬。

    就像下棋一样,你应该考虑到后面三步,你是否考虑完整了?如果你真的能够想到后面的三步,那么可以辞职。

    但是当前的情况下经济不允许,建议你还是不辞职,毕竟等你辞职的位置空出来被其他占了,你就再也没有回去的机会了。

    鉴于目前的你经济不允许你辞职,你需要冷静冷静再冷静,放松心情,深呼吸,缓解你崩溃的情绪,抛弃辞职的想法,迎难而上,你就会胜利的。

相关问题
热门推荐