马上常识网

贷款买车比全款多哪些收费项目

伊秀荣夙静

2021/6/10 0:29:06

本人最近买了辆车,因为比较忙,所以基本上都是老爸在办理这些事情,当时看完车,付全款的话大概是108000,我选择的是贷款,贷款5万,利息差不多7100,这样算下来也就是115200。付款什么的都是我爸在处理的,最近我拿发票看了一下,我爸一开始给的订金是5000,加上当天的活动有500,单据上收费有62000,一共就是67500,可是贷款的流水帐单是一共有57100,也就是说一共有124600.比原来的多了9400,我打电话给销售,他说贷款要多收几项费用,有手续费,抵押金,盗抢险,还有一个零利什么的,最后他说算下来是多收了我2000,可以退回来,我要他打印一下所有费用的详细列表,他说弄丢了,找不到,我想问问他多收的大概是不是2000左右??平时不怎么玩百度知道,没什么财富值,希望大家能好心帮我解决下这个问题,谢谢了

其他回答(2个)

  • 异国风情亚丫

    2021/6/14 20:57:14

    1、资产负债表的未分配利润可以为负数;

    2、“未分配利润”科目余额为负数,反映的是历年累计的亏损。

    3、分配利润是企业未作分配的利润。它在以后年度可继续进行分配,在未进行分配之前,属于所有者权益的组成部分。从数量上来看,未分配利润是期初未分配利润加上本期实现的净利润,减去提取的各种盈余公积和分出的利润后的余额。

    未分配利润是指企业实现的净利润经过弥补亏损、提取盈余公积和向投资者分配利润后留存在企业的、历年结存的利润。

  • 天外肥鸡

    2021/6/20 18:24:55

    微信,支付宝,美团,京东,唯品会,苏宁,360借条,万达,小米,融360,百度有钱花,人人贷,闪银,任性贷...................................................

相关问题
热门推荐