马上常识网

你好,工商银行能贷款吗

长丰一季

2021/6/9 12:47:08

你好,工商银行能贷款吗

其他回答(2个)

  • 三千三

    2021/6/11 11:26:51

    没有问题,理论上是可以的,就像一个公司,在工行有贷款,在农行也可以再申请贷款。

    但是你自身的情况是否符合银行的贷款条件就不知道了。

    另外,去银行贷款时不必主动说自己在贷款公司办理了贷款,没必要,他问再说。

  • 二哈大锤

    2021/6/19 16:03:11

    你知道吗?如今,民间借贷中的很多借条都是无效或效力待定的,这从根本上损害了借条双方的利益,也不利于对大家利益的保护,有可能引发更多的借条纠纷。究竟实践中什么样的借条有效?本文就这个问题为你做分析。按照一般的经验,借条只要包括了出借人、借款人、借款金额、借款时间等主要内容即为合法有效。 规范的借条应具备如下内容: (一)写清楚借款人和贷款人的法定全名。(二)写清楚借款金额,包括大写和小写的金额。(三)写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限。 (四)写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额。(五)应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式。(六)应有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。 规范的借条书写格式: 借 条 今A借给B人民币壹万元整,即¥10000。 00元,自2006年2月9日至2006年8月8日,期限6个月,利率为每月0。8%,利息共计人民币肆百捌十元整,即¥480。00元,全部本息于2006年8月8日一次性偿还。借款人:B(签字、手印、签章)借条是证明双方之间存在债权债务关系的书面凭证,但不少时候由于当事人的疏忽大意,导致书写出来的借条是无效的,不仅无法保障双方利益,还有可能造成更多的纠纷。 各位在实践中如果需要使用借条的话,可以根据小编整理的内容,写一份具有法律效力的借条。 : 有借条不还钱怎么办 一份正规的借条该怎么写 民间借条怎么写 。

相关问题
热门推荐