马上常识网

手机分十二期买了部三千多的手机,为什么吧我三千多冻结了,那我还分期干嘛

慧凤姐姐

2021/6/9 15:37:34

手机分十二期买了部三千多的手机,为什么吧我三千多冻结了,那我还分期干嘛
最佳答案:

分期买手机,冻结的是你的额度啊,比如你打京东白条,就是会把你相应的额度冻结了,不过这扣钱是一期一期扣的,比如你3000块分12期,一个月扣几百这样子,用京东白条分期买,就冻结了你相应的钱的额度,其实也没多大影响的,只不过你要有相应的额度才能分期买手机,额度就相当于你的信用值。我双十二也买了部手机,用额度分期买的,慢慢还就行了,影响不大。

离別草原

2021/6/23 3:22:44

其他回答(1个)

  • 最爱海贼王

    2021/6/18 13:52:09

    能买3000说明有经济能力,只是目前压力大。我推荐你走京东,苏宁的平台分期付款。可以买到4000左右压力还小些。买各大厂的旗舰机器。稳定售后方便。小米系统更新优化好,MIUI12很漂亮。华为的摄影50倍光学变焦不错的,高端上档次。OPPO什么的性能千年稳定。外观新颖。总之买大众喜欢的牌子不糟心售后服务折腾你。

相关问题
热门推荐