马上常识网

分期乐代理让我去授信,不授信会怎么样

清爱慧慧

2021/6/9 18:35:28

分期乐代理让我去授信,不授信会怎么样

其他回答(2个)

  • 南凉遇运

    2021/6/16 18:16:41

    贷款买车一般不要超过自己年收入的200%,以150%为宜,不然月供加上养车费用会压力很大。你这个收入如果没有亲戚朋友资金援助的话贷款买22万的车是不太明智的的。

    至于贷款买车,看你选哪一类形式,第一是信用卡分期,这种可以说是最便捷和优惠的,根据你贷款期限一次性支付一定比例的手续费即可,无利率,但是对车型和车价有一定限制(各银行不太相同,但一般都是15万以内的车,你这个应该不符合标准,具体要去咨询)。

    第二是银行车辆贷款,贷款额度和还款期限要比信用卡分期高,对车型也没有限制,但现在不针对个人办理,你要去银行介绍的中介担保机构,需要支付担保费和押金,手续也比较复杂,提供材料要求也很苛刻,贷款利率根据国家调控有浮动。

    还有一种是通过汽车金融公司的贷款,优点是手续简单,买车贷款可以一条龙服务搞定,而且方案很多,还款方式灵活,有零利率首付50%一年后付清50%的,有逐月提高支付金额的,需具体咨询,但总体来说汽车金融公司的贷款利率比银行稍高,而且比起上面两种银行贷款方式,通过汽车金融公司贷款通常很难享受车价优惠。

    首付和贷款年限根据选择方式不同也各不相同,汽车金融贷款有零首付(但一般附加条件),银行和信用卡一般首付最低在20%左右,年限最长5年。你可以咨询银行或汽车金融公司后获悉具体贷款方案。

  • 卜十三

    2021/6/19 13:47:50

    资质够就行,你已有的是什么类型的dai款

相关问题
热门推荐