马上常识网

我为什么要给你花钱,你对我怎么样你心里不清楚吗

小清卷

2021/6/9 15:42:44

我为什么要给你花钱,你对我怎么样你心里不清楚吗

其他回答(2个)

  • 上官良城新

    2021/6/16 22:50:53

    虽然本人不是老师,但属于教师子弟(父母皆是教师)。对待家长此番话,我的理解如下:

    家长此话没错,是对老师的信任与尊重。

    但若我是老师,必会答复:请放心,我一定会尽职尽责的教导学生,但也希望家长积极配合。因为对孩子的教导,是需家庭与学校共同努力。父母是孩子的第一老师,很多需言传身教的道理灌输,老师难以取代父母的。孩子是父母的希望,当家长的更比老师企盼,孩子有个美好的未来。所以,让我们共同努力,将孩子培养成材。

  • 广西小薛

    2021/6/21 22:46:40

    不公平。这是社会构件—机会、环境、协同的不同造成的。

    首先是机会不可能公平。一方面,机会是留给有准备的人的,另一方面,机会有时就是机会,你没准备,她就来了。

    其次是环境不可能公平。出生在王健林家里,那起点怎么你公平?

    再次是协同的不公平。职场就是社会场、社交场,有些人跟你一见如故,有些人就是处不到一起,遇到好的职场环境,你发展得更好,反之则反之。

    关键是,理性看待不公平,不可能所有机会都被你占到,也不可能你总是没有机会。

    把握自己,才能把握机会,才能挣得公平。

相关问题
热门推荐