马上常识网

房贷30年80万利率4.655%选固定贷款利率和浮动利率?

精精影视

2021/6/9 18:03:24

房贷30年80万利率4.655%选固定贷款利率和浮动利率?
最佳答案:

房贷30万,按揭30年,房贷利率4.85%,得到的结果如下图,月供是1583.08元,比你说的月供1547.81要多一点,而如果按照说的月供1547.81元,那么房贷执行利率应该是4.655%,也就是在基准利率的基础上打了九五折。

月供是每个月都要还的,这个数字应该是不会记错的,而房贷的利率到有可能是记错的,所以笔者就采信月供为真实数字,房贷执行利率应该是4.655%。

扩展资料这次对于存量的以贷款基准利率为定价基准的浮动利率需要转换成以LPR为定价基准的利率,结果就是两种,一种是固定利率;另一种就是以LPR为定价基准的浮动利率。

根据转换公式:当前的房贷执行利率=LPR+(点数);其中的房贷执行利率是4.655%,LPR为2019年12月份的数值-4.8%,那么就得到了你的点数就是:-0.145%,那么新的房贷利率计算公式就是:LPR+(-0.145%);

其中的点数是在整个合同周期内都是固定不变的。而LPR是每个月都会更新的,可以选择在一定的周期内进行重新计算最终的房贷执行利率。

子今青青

2021/6/12 19:48:01

其他回答(1个)

  • 小华追剧篇

    2021/6/17 17:12:43

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐