马上常识网

创业板属于主板市场吗?

音乐美一天

2021/6/11 5:53:29

创业板属于主板市场吗?

其他回答(2个)

  • 残梅香

    2021/6/17 10:14:17

    你是做梦,既然是高利贷,你无力偿还。高利贷不是每一个人都可以借。

  • 剑颖

    2021/6/21 12:44:19

    曾几何时,DVD播放机和碟片被自己视若宝贝,放在家里显著的位置,可是随着网络的普及,DVD似乎成了古董,被冷落在一旁。那么问题来了,DVD影碟机还有市场吗?答案是肯定的,存在着一定的需求,但是市场明显萎缩了。DVD是否已经淘汰?并没有,它在国外还在大行其道呢!因为在外国,看电影除了在电影院,就只能租DVD,如果从网上下载,你会负法律责任的。

    在我国,现在看视频也太方便了,开通一个会员,就可以看到各种新鲜视频和影视剧,清晰度还可以选择,我们可以选择清晰度比DVD高得多的画质,这也可见DVD市场的艰难了,现在碟片不大好买了,这是重要原因之一。

    要说DVD影碟机还有市场,那就是这些原因:1.不少人家里还存有大量DVD碟片,我家里也有不少,舍不得扔,因为里面有许多经典影视剧和歌曲,现在挺不好找的,留着可以作为音、视频资料保存,也可以用来怀旧。2.有时候会因为某种原因没有网络,或者一些农村网络尚未普及,DVD可以用来作为娱乐消遣用。3.在网上看视频往往要开会员,如果没有WiFi你还得包流量,这消费也不低,看看DVD,既不用开通会员,也不需要流量,也可以打发时间,这也是一种选择。

相关问题
热门推荐