马上常识网

信用卡有负债但无不良信用记录可以申请房贷吗?

农民华仔

2021/6/11 2:17:38

4张信用卡总共欠了8万多,都是正常还款没有逾期,月收入在13000左右,申请房贷有影响吗?求大神解答

其他回答(3个)

  • 夜半月中空

    2021/6/16 13:37:17

    可以向征信机构或者信息提供者提出异议,到当地征信机构要求更正。

    《征信业管理条例》第二十五条:信息主体认为征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。

    征信机构或者信息提供者收到异议,应当按照国务院征信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。

    经核查,确认相关信息确有错误、遗漏的,信息提供者、征信机构应当予以更正;确认不存在错误、遗漏的,应当取消异议标注;经核查仍不能确认的,对核查情况和异议内容应当予以记载。

    扩展资料:

    个人征信信息查询相关规定:

    根据个人征信系统操作规程规定,基层人民银行征信管理部门受理异议申请后,应立即转交征信服务中心,再转至相应的商业银行协查。

    经过查询核实回复给征信服务中心,再返回到当地人民银行征信管理部门,然后通知申请人。该过程环节多,加上商业银行在协查中大多存在超期现象,造成异议申请处理时间过长。

    有些不良信用记录并非当事人主观意愿所为,比如银行系统故障、被他人冒用身份恶意盗刷信用卡等,由于这些原因造成的不良信用记录会让当事人觉得很冤枉,这类不良信用记录可以消除。

    参考资料来源:

    百度百科—征信

    百度百科—征信业管理条例

  • 广州杨小律

    2021/6/18 21:13:27

    可能身份证芯片损坏了

    二代居民身份证是芯片,具有机读和视读两种功能,身份证芯片损坏后,机读信息不显示,也就看不到个人照片,只能重新申请换领身份证。

  • 湘北小伙儿

    2021/6/24 6:49:16

     唯品花是唯品会推出的“先消费,后还款”的网购服务,它其实就是“唯品金融”的一款消费信贷产品。   这款消费贷产品在购物时还款选择分期的话需要点击“唯品花”栏目进入“账单明细”页面;   账户状态正常且当下未逾期,可以对上月的账单欠款中的非分期交易本金申请分期,最小分期金额100元。满足分期资格的用户,在每月1号到25号都可以看到分期入口。   然后看清相关收费,选择分期期数,确定分期。需要注意的是,账单分期成功后,不会立即恢复额度,额度随每期的还款而逐期恢复,就是你还多少恢复多少。

相关问题
热门推荐