马上常识网

请问在没有借条的情况下如何拿到借款人借款的证据?【注:已经几年了。先用点最完美的办法处理,拜托了!

聚变辐射

2021/6/11 1:24:26

谢谢!还有您是指如果债权人起诉债务人的话,债务人还必须提供相关的证据证明他没有用这笔款才行吧?否则要败诉是吗?

其他回答(2个)

  • 尼古拉斯赵四

    2021/6/18 8:51:10

    25*0.006*24就行了!

  • 湖南丫丫

    2021/6/22 17:46:49

    北斗卫星已经完美收官了,我们的手机支持北斗吗?第55颗卫星今天上午发射完成,北斗三号全球卫星导航系统提前半年全面完成。那么北斗部署完成,而我们的手机是否支持北斗卫星导航呢?不用担心,是支持的。



    目前除了苹果手机之外,安卓手机几乎清一色支持北斗导航。目前市场上主流的手芯片如华为麒麟芯片、高通骁龙手机芯片、还有联发科手机芯片等,都是支持北斗卫星定位信号的。所以搭载这些芯片的手机,是支持北斗导航的。


    一般在手机的介绍里都会列出会支持哪些定位,比如华为手机支持的定位有: GPS(L1+L5双频)/AGPS/GLONASS/北斗(B1I+B1C+B2a三频)/ 伽利略(E1+E5a双频)/QZSS(L1+L5双频)/ NavIC。小米手机支持的定位有:北斗: B1I+B2a 丨 GPS :L1+L5 丨 Galileo: E1+E5a 丨 GLONASS: G1 丨 QZSS: L1+L5 |AGPS等。



    手机支持的定位不用人工干预使用何种定位系统,导航过程中会使用多款导航系统联合定位,以便能够更为精确。比如像高德地图、百度地图、腾讯地图等都是支持并依靠诸如北斗、GPS等卫星导航系统定位,如果某地区某款卫星表现不好,则会自动选择使用另外一个导航系统进行定位,可以更为精准。


    所以目前除了苹果手机,几乎都支持北斗卫星导航系统,也并不用去人工干预。目前使用的国内主流的地图软件,也是支持北斗的,国人自己的系统为啥不支持呢?



    如果要想搜索自己所处位置有哪些卫星导航系统的卫星,可以下载某些软件搜索查看,可以看到诸如美国GPS、北斗等这些卫星。


    更多分享,请关注《东风高扬》。

相关问题
热门推荐