马上常识网

你好!请问贷款卡上的法人工作简历要这么写啊?(我还以为就跟我们的工作简历一样呢)10

齐鲁财经分析

2021/6/11 3:24:56

谢谢!

其他回答(2个)

  • 藏花度

    2021/6/15 23:15:02

    推荐周边稍大的一点小饭桌找一份工作,帮忙接送孩子或者帮忙做饭。如果你学历比较高,可以当辅导老师。这样的工作不耽误接送孩子。

    1、

    我楼上的邻居,在孩子即将上小学时,开了一个小饭桌,当时只有她自己家的和朋友家的两个小朋友。她特别犹豫要不要开,我说你开了,我就把我家小孩送过去托管。她在家开了,从3个、4个、10个小朋友,她直接在我们小学里面的小区租了一个房子做小饭桌。越开越大,差不多30个左右的孩子,于是,班里有全职在家的一位妈妈,她也加入她的小饭桌,帮忙做饭打扫卫生。既照顾了自己家孩子,又赚点零花钱。

    2、

    我的另外一个朋友,她做了保险。一个月内,上午去开会学习。下午就自由了。而且经常组织儿童类的户外活动,工作和带孩子两不误。但是保险行业的水比较深,不是我对保险行业有成见,而是因为保险要卖给陌生人很难,只能从身边的亲人着手,这有点道德绑架。当然,做得好的保险业务员工作很高,时间也非常自由。


    3、

    还有一种工作就是兼职,或者周边商场里的工作人员。接送孩子也是比较方便的。我孩子的同学就是这样,她就是营业员,等接孩子的时候,找人替一下班,时间很短,互相帮助吧。



    只要肯找工作,就会有合适的。祝你早日找到工作。

  • 作家王冠

    2021/6/18 3:08:11

    让它有多远滚多远

    2020年是比较特殊的,由于**的影响,很多单位都没有复工,这种情况引起的,请耐心等待,不要有怨言,更不要怀疑自己。

    抛去这些特殊情况,找工作都是双向选择,没有高低贵贱之分。如果某些企业在正常的情况下,连一个回复都不给你,那就让它有多远滚多远。

    你要知道,越是有实力的企业是越注重企业文化打造的,它们对人才的尊重是发展的基础。如果一家企业对应聘者最起码的尊重都没有,你认为它会优秀吗?你进入这样的公司会有前途吗?它们会重用你吗?反正我不相信。

    另外,现在任何一个行业都不是一家独大,不要把自己想的多么廉价,这是一个人才稀缺到了极点的时代,这是谁也无法诡辩过去的事实。

    找一家懂得尊重人才的公司干上十年,要比你跳来跳去干上十年有价值的多。不要有骑驴找马的思维,那是一种不成熟的职场思维,当然有些因素除外,比如:不希望异地恋、为了孩子上学等等。

    说到这里也想啰嗦几句题外话,比如说别人的招聘信息写的很清楚要的是本科,而你学历不够,还要往里面投,那不好意思,不是人家不回复你,系统可能就直接把你过滤掉了,看都没看到怎么会。学历、年龄、性别、专业等等,都要有所了解,不要盲投。

    尊重是相互的,如果你先不尊重别人,那你也没有权利让别人尊重你。


相关问题
热门推荐