马上常识网

前期还了几个月,分期乐分24?

夜雨声烦

2021/5/5 10:50:19

期还,时间太长了,想一次性还清可以吗
最佳答案:

所有平台或者银行都可以提前还款的,有的平台提前还款可以减免后续利息,有些平台签了合同就不给更改,早还也不会少要一分钱。但是我觉得在有能力的时候尽量把欠款结清,毕竟欠钱心里不舒服。

前史后议

2021/5/13 22:46:00

其他回答(1个)

  • 欧气碰剧

    2021/5/11 11:19:02

    有啊,主要是从税务角度啊,要是白条都能当做发票处理费用,那企业所得税税局还怎么征收啊。

    对于白条列支的费用,不得在所得税前扣除。《企业所得税税前扣除办法》(国税发[2000]84号)第三条规定,纳税人申报的扣除要真实、合法。真实是指能提供证明有关支出确属已经实际发生的适当凭据;合法是指符合国家税收规定,其他法规规定与税收法规规定不一致的,以税收法规规定为准。国家税务总局下发的《关于加强企业所得税管理若干问题的意见》(国税发[2005]50号)明确规定,企业超出税前扣除范围、超过税前扣除标准或者不能提供真实、合法、有效凭据的支出,一律不得税前扣除。

    《会计基础工作规范》第四十八条规定,(二)从外单位取得的原始凭证,必须盖有填制单位的公章;从个人取得的原始凭证,必须有填制人员的签名或者盖章。自制原始凭证必须有经办单位领导人或者其指定的人员签名或者盖章。对外开出的原始凭证,必须加盖本单位公章。据此,对于白条列支的费用,按常规进行账务处理,并作为纳税调整,不可以处理到税后的权益(如盈余公积)。

    具体主要是这个两个法规了

相关问题
热门推荐