马上常识网

房屋公积金贷款合同丢失,怎么办?

粉蓝阿狸

2021/5/5 11:59:41

公积金贷款合同我已签字(银行未盖章),但银行要求开发商盖章确认,合同传至开发商处丢失(传开发商时未做签收),应如何处理?重新签订贷款合同有什么风险?谢谢!

其他回答(2个)

  • 二狗韩大威

    2021/5/7 15:05:12

    快易花是万达旗下贷款借钱消费金融平台,为快钱钱包兄弟项目,想提升快易花额度需从以下几点努力:

    1、完善个人快易花APP个人账户信息,尤其是刷脸认证、提供实名制手机号码、银行卡、信用卡评估等;

    2、提高个人资信条件,尤其是财力证明;

    3、个人在万达集团旗下的贷款无不良信用记录,尤其是逾期不能有;

    4、保持个人央行征信记录良好。

  • 云中迪

    2021/5/9 5:30:28

    1.看车,先去4S店亲自体验一下自己喜欢的车型,记得带上身份证和驾驶证,一定要试驾一下,自己满意了,就坐下来跟销售员看看价,加看完了,就尽量让他们多送点装饰,一般他们是会送的,看你怎么去争取了。这个过程是你需要把握主动性,价格差一点可以找他们经理谈谈。一般优惠会更大。 2.交定金,实在没有现车的前提下,有现车你不喜欢也可以等新车,签下提车协议,一般车子正常到店就好,有时候没有按预定的时间或是车子有故障,可以拿回定金,其他其概况则不能。 3.提车办保险,如果是现金提车,可以马上买保险,就在4S店办以后维修也方便。等待拿合格证,一般会很快,然后就是缴税办牌照,你也可以办一个临时牌,不过就一个星期。 4.以上所有资料准备好了就可以开车回家了

相关问题
热门推荐