马上常识网

信用卡业务监督管理规定:第五十七条 发卡银行收到持卡人还款时,按照以下顺序对其信用卡账户的各项欠10

大鱼儿生活录

2021/5/4 9:58:44

信用卡业务监督管理规定:第五十七条
发卡银行收到持卡人还款时,按照以下顺序对其信用卡账户的各项欠款进行冲还:逾期1-90天(含)的,按照先应收利息或各项费用、后本金的顺序进行冲还;逾期91天以上的,按照先本金、后应收利息或各项费用的顺序进行冲还。
第七十条 在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期还款协议的最长期限不得超过5年。
我想知道如果要是和银行打官司,这两条管用不,我各种证据资料都有包括录音,其它方面不谈我就单指这两条,是否有法律效益,我信用卡逾期1年本金28000按照91天以后先冲还本金原则,本金已经还完,剩下的我也没赖账,利息其它的东西想跟银行协商解决,银行根本不见我说我的所有还款无效,账单显示的金额必须一次性还清,现在已经没有什么本金利息了都是一体的,,,从欠款第3个月起银行就没联系过我,我联系他,避而不见,爱理不理。委托方就上门过一次,说欠的不多还了算了总拖着不好,不疼不痒的说了几分钟走了,从那以后6个月给我打了不到10个电话,催款,来过一次催款涵,现在一个月了两面都失联了,我被撂下了,我本金都还完了,不知道该咋办了,,,
最佳答案:

肯定管用,和银行纠纷可以先找银行业消费者保护局,和他们沟通下看怎么处理,他们会和银行联系帮助你维护你的权利

送一个微笑

2021/5/9 7:16:00

相关问题
热门推荐