马上常识网

捷信金融机构逾期一天会上征信吗?

姒中衷碧琴

2021/5/3 2:38:16

求解答?
最佳答案:

贷款逾期一天是不会影响征信的,大部分的贷款都是允许用户晚还几天的,不同的银行规定不一样。大家可以电话咨询银行,这样就可以得到准确的答复。逾期一天也不会产生任何利息。借款人在平时最好能够做到按时还款,这样对个人不会产生任何影响。贷款逾期一天银行会电话提醒,这时及时还上就可以了。需要注意的是很多银行贷款的宽限期不是自动开通的,需要用户进行申请。如果贷款逾期的天数超过银行规定的期限,这时逾期记录就会上

务实阿弟

2021/5/6 17:49:07

其他回答(1个)

  • 入帐系塘

    2021/5/14 12:19:59

    如您指信用卡已逾期,请您尽快还款。如长期逾期,建议您联系当地工行信用卡发卡机构具体咨询。对您未及时足额归还而产生的逾期信息,工行将按规定提供给国家金融信用信息基础数据库,这可能会影响您在商业银行办理信用卡以及申请房贷、车贷等贷款或进行担保。

    按信用卡领用合约规定,信用卡申领人应在规定的还款期限内偿还欠款并同意工行发卡机构可以自行或委托第三方通过信函、短信、电子邮件、电话、上门、公告或司法渠道等方式催收欠款。

    (作答时间:2020年1月16日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐