马上常识网

现在手机酷狗下载歌曲有些都要钱了,哪个软件不用钱的。不要在和我争议要不要花钱了,自己看图片10

最美川西

2021/5/3 1:57:34

现在手机酷狗下载歌曲有些都要钱了,哪个软件不用钱的。不要在和我争议要不要花钱了,自己看图片10

其他回答(2个)

  • 山勐村夫

    2021/5/4 9:41:09

    关于民生银行贷款问题,您可直接致电95568-3转贷款专组(周一至周五(国家法定假日除外)9:00-17:00)进行咨询,或可在工作日时直接联系我行网点进行了解!

  • 红风论球

    2021/5/5 22:32:56

    还清再销户。

    电话银行注销:

    信用卡都可以通过电话银行注销。必须要满足信用卡能够注销的前提下才可以通过电话注销的,拨打相应银行客户,根据提示输入卡号及信息,办理销户。

    银行柜台注销:

    (1)携带有效证件,如身份证、信用卡。

    (2)到银行领取预约号,进行排队

    (3)跟服务人员说明要销户,把信用卡给银行工作人员,填写相关申请。

    (4)信用卡销户完毕。

    注意事项:

    若信用卡丢失,需要先补办一张信用卡,再进行销户,补卡需要卡片费;

    信用卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款。

相关问题
热门推荐