马上常识网

我需要房屋贷款10万,那么银行的利率是多少?一个月要还多少?

日向花艺生活

2021/5/5 1:08:17

我需要房屋贷款10万,那么银行的利率是多少?一个月要还多少?

其他回答(1个)

  • 天津卫找乐饭

    2021/5/8 21:03:48

    邮政银行一直以后总是不在内部下功夫,提高自己的服务能力,形象高端,总是在揽储营销上下功夫。可是邮储银行又是全国覆盖面积最广的银行,这些优势不加以运用,市值怎么上的去呢?关于邮政银行新业务利率咱们来计算一下:

    假设年利率为X,全部本金是9万元,本金加上利息等于11万元,则总的算式是这样的:

    9+3×3×X+3×2×X+3×X=11

    9X+6X+3X=2

    则最后 X=11.11%

    这么高的利息收入,那咱们来分析一下:

    1.肯定不是储蓄产品:定期存款的基准利息才2.3左右,储蓄产品原来规定的不许超过基准利率的百分五十,现在虽然已经取消了这个规定,但是也不能有这么高的利率。

    2.属于中高风险的理财产品:10%以上的产品肯定是中风险的投资产品,加以包装,再从银行渠道来销售。利用大家对银行的信任,很容易进入高风险的全套。

    注意:

    1.注意协议方:如果签约存款了,要看协议方,一般这种产品都是第三方通过银行渠道销售的。签协议的时候,银行是第三方,你和发行产品的才是甲乙方。看看究竟是谁发行产品的,产品实际是什么样的,来躲避风险。

    2.注意风险提示:如果是高风险产品,在投资的时候,要求做风险测试和风险提示的,这个环节要注意。很多人都不知道,银行人让你哪里打勾你就哪里打勾,哪里签字你就哪里签字,哪里写已知晓,你就按照样板写。还怕写错了,不好意思。有没有这样的?

    总结:低利润低风险,高利润高风险,风险和安全永远是相对的两兄弟,千万不要犯低级错误,贪人家的利息,其实人家贪的是你的本金。


    我是伯乐集团董事长李合伟,白手起家创业20载。主营餐饮,投资,教育三大板块。创业导师、理财导师、《李合伟演讲学院》首席讲师。坚持终身每天花俩小时写三篇文章,关注我为您分享更多的人生感悟……

相关问题
热门推荐