马上常识网

长期打开蚂蚁花呗对真信有害吗?

庐州王律师

2021/5/3 7:19:51

长期打开蚂蚁花呗对真信有害吗?

其他回答(1个)

  • 搞笑干货集锦

    2021/5/4 10:21:32

    你好,这个是肯定的,现在手机大多数是智能手机,屏幕都是LED液晶屏幕,会发射我们常说的高能短波蓝光。

    在2020年的国际光协会年会中,光学专家一致指出:短波蓝光具有极高能量,能够穿透晶体直达视网膜。一般必须照射视网膜两个小时以上,会破坏视网膜光敏感细胞,这样容易导致视网膜疾病,如黄斑病变等。

    同时,蓝光由于波长段,会让眼睛在看东西的时候,聚集点在视网膜前面,特别是近距离用眼的时候。这个时候眼睛为了看清楚东西,会长期处于紧张的状态,从而导致视疲劳,长时间的视疲劳可能会加深近视的度数。

    再就是蓝光会抑制褪黑色素的分泌,而褪黑色素是影响睡眠的重要激素之一,这样就回出现很多人在睡前看手机,越看越睡不着,同时有出现头晕。

    因为经常手机对眼睛的伤害是非常大的。

相关问题
热门推荐