马上常识网

什么是纳税,利息。

喵酱酱呀

2021/5/4 16:29:17

什么是纳税,利息。

其他回答(2个)

  • 苇苇道职场

    2021/5/8 3:45:27

    有抽烟喝酒撒谎这么多的坏毛病的女朋友。

    多数人接受不了。可能这种女孩性格太开放了。跟普通人不合适。

    不能说她是物质女孩。但是她拿物质可能没当回事。也就是属于不会过日子的那种人。

  • 痰猎几潦等泊

    2021/5/15 15:03:23

    1,如果是一般保证,只要能找到债权人的住所,在其有财产可以偿还的情况下,先用债务人的财产偿还,不足部分再由担保人偿还。

    2,如果是连带保证,担保人需要先偿还债务。

    3,在保证人履行债务后,可以向债务人追偿相关债务。

    4,相关规定:

    (1)《担保法》规定:

    第十七条 当事人在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的,为一般保证。

    一般保证的保证人在主合同纠纷未经审判或者仲裁,并就债务人财产依法强制执行仍不能履行债务前,对债权人可以拒绝承担保证责任。

    有下列情形之一的,保证人不得行使前款规定的权利:

    (一)债务人住所变更,致使债权人要求其履行债务发生重大困难的;

    (二)人民法院受理债务人破产案件,中止执行程序的;

    (三)保证人以书面形式放弃前款规定的权利的。

    第十八条 当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。

    连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

    第十九条 当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。

    (2)《民法通则》规定:

    第八十九条 依照法律的规定或者按照当事人的约定, 可以采用下列方式担保债务的履行:

    (一) 保证人向债权人保证债务人履行债务,债务人不履行债务的,按照约定由保证人履行或者承担连带责任;保证人履行债务后,有权向债务人追偿。

相关问题
热门推荐