马上常识网

成融贷、积木盒子、人人贷、陆金所,哪个更靠谱?

就叫米勒也行

2021/5/4 16:09:22

成融贷、积木盒子、人人贷、陆金所,哪个更靠谱?
最佳答案:

各有不同吧,他们几个的侧重点不太一样,陆金所属于平安旗下的,但是利率比较低,人人贷和积木盒子做担保和信用贷款,利率比前者要好,成融贷只做担保和抵押,比较稳定,如果说既要稳定还要享受利率,我觉得成融贷还算可以

婉若清风

2021/5/14 0:30:32

其他回答(1个)

  • 何处寻少年

    2021/5/7 2:06:57

    诺言卡免息期一般为20?50天。如客户逾期不还欠款,且经发卡行催收几回后仍不还款的,或许构成诺言卡诈骗罪。对于诺言卡诈骗罪,中国《刑法》第196条规矩,进行诺言卡诈骗活动,数额较大的,处5年以下有期徒刑或许拘役,并处2万元以上20万元以下罚金;数额无量或许有别的严峻情节的,处5年以上10年以下有期徒刑,并处5万元以上50万元以下罚金;数额分外无量或许有别的分外严峻情节的,处10年以上有期徒刑或许无期徒刑,并处5万元以上50万元以下罚金或许没收财产。而《刑法》对数额大小的规矩为:数额在1万元以上不满10万元的,列为“数额大”;数额在10万元以上不满100万元的,列为“数额无量”;数额在100万元以上的列为“数额分外无量”。

相关问题
热门推荐