马上常识网

只存不取的银行卡可以打流水账吗

千机网

2021/5/3 11:57:33

只存不取的银行卡可以打流水账吗
最佳答案:

银行流水的定义是银行客户在一段时间内和银行发生关系产生的存款取款业务的交易清单,所以只存不取也算银行流水。

银行流水可以根据账户性质的不同,分为个人流水和对公流水。银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料。

银行流水可以通过以下方式查询:

(1)登录网上银行进行查询。

(2)对于已开通了手机网银的客户,也可登录手机终端进行查询。

如果是证明类的账单流水明细,在打印完成之后,记得让打印柜员盖银行章。

在银行进行贷款审核的时候,面对以下这样的流水,都不会通过贷款申请:

(一)即进即出的流水。如果是临时做的流水,还是那种即进即出的流水账目,银行肯定是不认同的,也就不会通过贷款审核。

(二)小额交易比较多的流水。有些人为了拿到贷款,用仅仅几块钱来做银行流水。每次转账金额就只有那么几块钱,通过这种方式来制造流水账目。面对这种流水,银行也是不会通过贷款申请的。因为流水额度太小,不能体现申请人的还款能力。

(三)今存明取的流水。即使是这种资金看上去已经留够二十四小时的银行流水也还是不行的。因为对于银行来说,这种流水和即存即取的流水没有区别,一样会被拒绝贷款。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

绘天影像

2021/5/9 11:02:49

其他回答(1个)

  • 我爱幸福生活

    2021/5/15 19:30:06

    通常情况下是在付清车贷款之后,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。其实分期购车交续保押金是不合理的,如在双方共同协商的情况下可以实施。

    消费者在签订贷款买车合同时一定要看清“押金”相关内同,对续保押金要咨询清楚,消费者所交押金是否属于后期续保押金,如果不在贷款方指定的地方缴纳保险的话,这笔押金在还清贷款后不能要回等,这都是需要消费者详细了解。

    需要注意的是,在通常情况下,保险公司为了降低自身风险,往往以银行或是担保公司作为“风险中介”,银行和保险公司之间签了协议,见到此类现象,车主可向工商部门进行投诉。

    另外,购车者办保险之前要看清楚合同条款,认真审查合同条款和收费是否合理,谨防其浑水摸鱼乱收费。此外,消费者可以自主选择保险公司。如果不满意当初的保险公司,消费者有权更换。他表示,所谓的“继续保险保证金”是没有法律依据的乱收费

相关问题
热门推荐