马上常识网

我一朋友要借我两万块钱,怎么写借条才具有法律效力

狸谷不是猫

2021/5/3 8:42:19

我一朋友要借我两万块钱,怎么写借条才具有法律效力

其他回答(2个)

  • 云缝里的太阳

    2021/5/8 12:04:03

    绝对是骗子。投资理财可以直接到银行

  • 初恋不见了

    2021/5/10 4:22:00

    农村小额无息贷款条件:

    申请创业无息贷款需要满足以下基本条件:

    1、年龄18周岁至45周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;

    2、有本市常住户口,有固定的住所;

    3、有按期偿还无息借款的能力,且能提供保证人;

    4、信誉良好,无不良记录;

    5、项目符合国家产业政策和区域经济发展,具有较好的经济效益和社会效益。

    农村小额无息贷款办理程序:

    1、个人、合伙经营实体或小企业根据生产经营需要提出贷款书面申请并持营业执照、税务登记证、抵(质)押物证件、身份证、失业证等有效证件原件到户口所在地的社保所初审后领取《小额担保贷款推荐审查表》及《小额担保贷款担保书》并按规定填写,由户口所在居委(村委)盖章;

    2、将填写好的《小额担保贷款推荐审查表》、《小额担保贷款担保书》和营业执照、税务登记证、抵(质)押物证件、身份证、失业证等有效证件及复印件交当地社保所;

    3、由社保所对申请贷款人员进行初审、调查核实,将符合贷款条件的人员报经街道政府审批后向小额担保贷款办理窗口推荐,由窗口按规定的权限和时限办理。

    可持本人身份证、户口、营业执照等有效证件,到经营地社会保障服务所办理小额无息贷款事宜。

相关问题
热门推荐