马上常识网

短期借款100000转为长期借款会计分录怎么写?

苏睿骋

2021/5/4 19:02:43

短期借款100000转为长期借款会计分录怎么写?

其他回答(4个)

  • 难得青史名姓

    2021/5/6 2:13:51

    您好,感谢对捷信的关注。捷信现金贷款活动一般由系统随机、不定期抽取一些还款记录良好的优质客户,并发出邀请。针对这部分客户,捷信会告知活动详情和申请细节。如果您已在捷信办理分期贷款,建议保持良好还款记录,这样才有机会被系统选中,参加现金贷活动。

  • 磊落说土澳

    2021/5/9 1:21:21

    目前在中国没有一家银行专门只为公务人员发放贷款的,不过应该是每家银行都有专门为公务人员提供的贷款品种。但也有原则性的规定:比如,银行不得向公务人员发放经营性贷款。

  • 教钢琴的老范

    2021/5/14 11:37:41

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 伊逊倦客

    2021/5/19 2:41:22

    1.所有的金融类的贷款。贷款机构都会去查申请人的个人征信的。如果申请人个人征信有不良记录。有的甚至贷不到款。如果不良信用记录不严重。可能贷到款。但是利息会比信用良好的人高。

相关问题
热门推荐